Schaltblitz für Trijekt

Sonstige technische Fragen
Antworten
horsepowerjunkie
Beiträge: 148
Registriert: 06.02.2013, 08:47

Schaltblitz für Trijekt

Beitrag von horsepowerjunkie » 15.07.2014, 18:13

Hallo bin auf der suche nach einen Schaltblitz.
Hab im net einiges gefunden.Sind aber immer mit Steuergerät usw.

Brauch eigentlich nur einen starken LED Blitz den ich einfach über einen schalt Ausgang der Trijekt ansteuere.
Hat jemand eine gute quelle.

Danke
Kann den Leistung Sünde sein.
www.horsepowerjunkies.at



Benutzeravatar
Tobi
Site Admin
Beiträge: 2278
Registriert: 11.06.2007, 18:20

Re: Schaltblitz für Trijekt

Beitrag von Tobi » 16.07.2014, 05:58

Bei den Teilen von Reichelt sollte man sicherheitshalber einen Vorwiderstand verbauen.
Die sind ja (dauerhaft) nur für 10V gedacht.

Die restlichen 4V verbrät man am Vorwiderstand.

kleine Lampe:
R = ca.44 Ohm (min. 0,5 Watt)

http://www.reichelt.de/1W-5-1-0-Ohm-820 ... rtnr=1W+47

große Lampe:
R = ca.16 Ohm (mind.1 Watt)

http://www.reichelt.de/1W-5-1-0-Ohm-820 ... rtnr=1W+15


gruß
Tobi

horsepowerjunkie
Beiträge: 148
Registriert: 06.02.2013, 08:47

Re: Schaltblitz für Trijekt

Beitrag von horsepowerjunkie » 16.07.2014, 11:48

Danke
Hab mir mal beide LED blitz und wiederstände bestellt.
Kann den Leistung Sünde sein.
www.horsepowerjunkies.at

Patrick1982
Beiträge: 35
Registriert: 20.09.2016, 09:23

Re: Schaltblitz für Trijekt

Beitrag von Patrick1982 » 11.04.2017, 09:15

Ich hole diesen beitrag nochmal hoch.
Wie gehe ich mit der einstellung für einen Schaltblitz vor.
Handelt sich um ne Bee.
Sonderfunktion 2
Schaltblitz.png
Mehr muss ich nicht einstellen oder?

Die LED wird dann gegen masse geschaltet.
Ist das so richtig?

Benutzeravatar
Tobi
Site Admin
Beiträge: 2278
Registriert: 11.06.2007, 18:20

Re: Schaltblitz für Trijekt

Beitrag von Tobi » 11.04.2017, 11:52

Hallo,

die Einstellungen machst du in den Fehler- und Schaltausgängen.
Nicht bei den Sonderfunktionen.
Bei den Sonderfunktionen geht es um EINGÄNGE, die in die Steuerung rein gehen.

Deine Lampe muss an einen freien AUSGANG der Steuerung.
Je nach dem welchen Ausgang du dafür verwendest,
schaltet dieser entweder nach 12V (Zündausgänge) oder nach Masse (alle anderen Ausgänge).


gruß
Tobi

Patrick1982
Beiträge: 35
Registriert: 20.09.2016, 09:23

Re: Schaltblitz für Trijekt

Beitrag von Patrick1982 » 11.04.2017, 13:45

Ah. Ok.
werde mich da mal versuchen.
War wohl auf dem falschen weg.
Danke

Antworten