Daten Transfer von Trijekt auf Haltech

Sonstige technische Fragen
Antworten
FLE
Beiträge: 4
Registriert: 04.12.2015, 08:55

Daten Transfer von Trijekt auf Haltech

Beitrag von FLE »

Hallo,

ich habe mir einen Rennmotor gekauft, der mit einer Trijekt ECU gefahren wurde.
nur leider ohne Kabelbaum und ECU. Die Daten für den Motor sind aber noch vorhanden.
Auf meinem momentanen Motor fahre ich eine Haltech ECU.

Lassen sich die Daten der Trijekt auf eine Haltech überspielen?
Ich würde mir gerne den Umbau auf Trijekt und den damit verbundenen Finanziellen und Arbeitstechnischen Aufwand sparen falls mögich ;-)

Vielen Dank schon mal im voraus,

Michel

Benutzeravatar
Tobi
Site Admin
Beiträge: 2428
Registriert: 11.06.2007, 18:20

Re: Daten Transfer von Trijekt auf Haltech

Beitrag von Tobi »

Würde mich wundern wenn das sinnvoll übertragbar wäre. Direktes überspielen geht gar nicht.


Gruß
Tobi

FLE
Beiträge: 4
Registriert: 04.12.2015, 08:55

Re: Daten Transfer von Trijekt auf Haltech

Beitrag von FLE »

Welche Trijekt ECU würde ich denn benötigen um einen C20XE mit kontakloser Zündung, Kaul Einzeldrossel und triggerwheel zu betreiben?
Da sollte die Bee langen, oder?

Benutzeravatar
Hermy
Beiträge: 975
Registriert: 30.11.2007, 23:49
Wohnort: Schwerin
Kontaktdaten:

Re: Daten Transfer von Trijekt auf Haltech

Beitrag von Hermy »

Hallo

Ja da würde theoretisch auch die BEE-Basic reichen.

Mfg Hermy

FLE
Beiträge: 4
Registriert: 04.12.2015, 08:55

Re: Daten Transfer von Trijekt auf Haltech

Beitrag von FLE »

Ok, danke...
Na da mache ich mich mal auf die Suche nach einer gebrauchten Trijekt :D

Antworten