Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Sonstige technische Fragen
Antworten
berggolf
Beiträge: 4
Registriert: 24.05.2014, 15:53

Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von berggolf » 02.06.2017, 19:18

hallo,
kommt zufällig jemand aus der nähe von Tuttlingen? Bräuchte Unterstützung bei der Konfiguration von Trijekt Bee mit Aim Pista Display an meinem Berggolf. Danke, Gruß Lutz

Benutzeravatar
Tobi
Site Admin
Beiträge: 2278
Registriert: 11.06.2007, 18:20

Re: Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von Tobi » 02.06.2017, 20:05

Hallo,

das kannst du sicherlich auch recht einfach mit deinem trijekt oder aim händler per telefon und fernwartung machen.

Wo hängt es denn?
Bei aim wählst du als motorhersteller trijekt und dann das can protokoll der bee. Und geschwindigkeit z.B. 500kbit.

Bei der trijekt stellst du das protokoll für trijekt display ein und ebenfalls als geschwindigkeit 500k.

Dann läuft es schon.


Gruß
Tobi

berggolf
Beiträge: 4
Registriert: 24.05.2014, 15:53

Re: Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von berggolf » 03.06.2017, 08:22

Hi , bin ich irgendwie zu blöd dazu. Funktioniert nicht.

Benutzeravatar
Tobi
Site Admin
Beiträge: 2278
Registriert: 11.06.2007, 18:20

Re: Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von Tobi » 03.06.2017, 11:45

Ist denn alles richtig angeschlossen?
Mit verdrillten und abgeschirmten Leitungen?
Welche Software Version ist auf der Steuerung?


Gruß
Tobi

berggolf
Beiträge: 4
Registriert: 24.05.2014, 15:53

Re: Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von berggolf » 04.06.2017, 16:56

lcu-lcu-one
chx-channel Expansion
slave 2-lcu-one can
fehlende Serien nummern zeigt mir der Aim Expansion-Konfigurator an ???
Brauche ja nur die Motortemp. und Drehzahl aus der Trijekt Bee
Drehzahl zeigt der doppelt so hoch an

Benutzeravatar
Tobi
Site Admin
Beiträge: 2278
Registriert: 11.06.2007, 18:20

Re: Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von Tobi » 04.06.2017, 17:56

Okay, ohne Telefonat kommen wir glaube ich nicht weiter.

Zur Vorbereitung:
Am Fahrzeug muss Internet vorhanden sein für Fernwartung.
Auf dem Laptop muss das AIM programm (müsste glaube ich race studio heißen) und win trijekt installiert sein. Der Laptop muss mit der trijekt Steuerung und dem AIM display verbunden sein.

Wenn du das machst und die Verkabelung richtig ist und die aktuellste firmware auf der steuerung und dem display ist, verspreche ich dir dass es innnerhalb einer viertelstunde läuft.


Gruß
Tobi

berggolf
Beiträge: 4
Registriert: 24.05.2014, 15:53

Re: Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von berggolf » 04.06.2017, 18:57

habe leider kein Internet in der Werkstatt. Alles andere habe ich schon so erledigt.

Benutzeravatar
Tobi
Site Admin
Beiträge: 2278
Registriert: 11.06.2007, 18:20

Re: Trijekt Bee mit Aim Pista konfigurieren

Beitrag von Tobi » 04.06.2017, 20:10

Kannst du nicht irgendwie internet übers smartphone holen oder den wagen zum nächsten wlan bringen?


Gruß
Tobi

Antworten